Eiweißshake: Protein für Gewichtheber – Molken vs Kasein

protein pulverDie meisten Gewichtheber wissen, dass das Muskelwachstum mit einer Belastung auf Protein eine gesunde Ernährung erfordert. diese einfache Tatsache zu kennen, ist für die Gewichtheber nicht genug, die Effizienzwerte. Es ist vorteilhaft, zu wissen, dass Protein gliedert sich in zwei Hauptkomponenten, Molke und Kasein ist. Beide Proteine können in Form von Pulver Ergänzung separat erworben werden. die Vorteile, die jeder Komponente zu verstehen, kann zu hochwirksamen Muskelzuwachs führen.

Molke ist ein hochwertiges Protein, das 20 Prozent der in der Milch-Protein bildet. Es ist eine essentielle Aminosäure, die wenig bis kein Fett, Laktose oder Cholesterin enthält. Molke wird absorbiert und verdaut schnell, was es zu einer idealen Ergänzung nach dem Training macht. Dieses Protein dauert etwa 40 Minuten, um vollständig verstoffwechseln. Denken Sie an Molke als direkte Schuss von Protein in die Muskeln. Nach einem intensiven Training wird das Muskelgewebe im Körper buchstäblich zerrissen, so gibt es einen größeren Bedarf für ein schnell wirkendes Protein ist. Eiweißshake von Forum Demographie kaufen

Casein zum anderen macht 80 Prozent des Proteins in Milch und wirkt als langsame Absorber gefunden. Dieses Protein dauert etwa drei bis vier Stunden vollständig verstoffwechseln. Die Geschwindigkeit dieser Proteinabsorption macht es nicht besser oder schlechter als Molke. Es ist am besten während der Stillstandszeit (vor dem Schlafengehen) verbraucht oder Zeiten, in denen Krafttraining nicht durchgeführt wird. Denken Sie an Casein als ständige Quelle von Protein.

Intuitiv, werden viele Menschen verbinden die beiden Proteine, da sie beide positive Vorteile haben. In Wirklichkeit wirkt Casein als Bindemittel und verlangsamt jedes Protein es in Kontakt kommt. Wenn eine Person Milch nach einer Gewichtheben Sitzung zu trinken entscheidet, wird die Molke nicht in der Lage sein, den Muskel zu reparieren, wie es getrennt, wenn genommen würde. Beide Proteine müssen während der Zeiten, in dem Artikel beschrieben verbraucht wird.

Als visuelle, denken Sie an Molke als das Protein, das Ihre Muskeln (Synthese) und Casein als Protein, das Muskeln aufbaut aus immer kleiner (Abbau) verhindert. Das Ziel für Gewichtheber ist Synthese schneller zu erhöhen als Durchbruch auftritt.

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